Just a Computer Graphics Studio & My Life

騎公路車環日月潭30公里

還記得這個「311」團,是在我們環花東170公里後馬上成團!原班人馬中包含我共八人,租一輛可以載八台公路車的旅行車,3/10-12兩天兩夜就在下大雨的台北啟程~

我們第三天(3/12)的行程是騎公路車環日月潭30公里,想起2016/01/24這一天霸王寒流來襲,我們125超慢跑團冒著又濕又冷的天氣下跑完14公里

騎公路車環日月潭30公里.JPG

美麗的日月潭總是風光明媚,據說這一年來陸客急速銳減,有人說是台灣政策使然,而我比較相信是大陸政策刻意減少來台人數。於是乎,對我們台灣人光觀好處多,只是希望商家們能另闢財源,讓日月潭周邊持續有好的發展!

前一晚我們八人住在碧水山莊,令人驚訝的是只有我們八人入住,這就等於包棟了嘛!哈~我們的房間窗外都能看見婀娜多姿的日月潭,雙人房一晚4000元左右。

早上享用完美味的早點,外頭天氣相當晴朗,趁著觀光客們還在熟睡之中,我們七點準時啟程,開始環日月潭30公里!

  • 170312 早起輕快環日月潭

.

我還滿熟悉一開始的路程,因為我用雙腳跑過14公里,此時騎著公路車,更能輕鬆愉快地賞風景。後半段來到特製的腳踏車人行道,慢慢騎和觀光客們插肩而過,我也趁這時候拿出手機錄製一段~

  • 170312 徜徉日月潭環湖腳踏車道

.

最後來看一下這三天我們311團的旅程回顧⋯⋯

  • 170310-12 萬眾騎到環日月潭

.

感謝Alice的安排,讓我們二男六女的行程得以順利成行!晚上還要趕到永和WorldGym去教課~令人感到刺激的是,下午三點從日月潭出發回台北,一路上有多處塞車,直到七點半左右才到台北,也剛好在八點整抵達WorldGym!

謝謝大家互拍的相片呀~這兩天兩夜的行程,含吃(兩餐廳)住(第二天旅宿)行(旅行車來回)約5000元。

騎公路車環日月潭33公里.JPG

繞完日月潭一圈,花費4小時多,因為我們要享受湖岸風景,於是上上下下騎乘,看到有可拍照的景點,就停下來歇息,有櫻花有纜車,有水果有茶葉蛋,甚至還有冰淇淋,來陪襯我們整個兜風行程~

想要住CP值高的飯店,可考慮使用Agoda搜尋喔!

參考:Agoda – 找旅館訂飯店

廣告

Comments on: "騎公路車環日月潭30公里" (1)

  1. […] 這一天騎乘100公里多,之前都沒有自行騎車訓練的我,又是不熟悉地騎乘我弟的公路車,來到日月潭碧水山莊,腰酸背痛隨之而來,在廁所聽少蕎一年前跨年共九天的環島經驗,我開始按摩會酸痛的肌肉群,祈禱隔一天可以恢復體力來環日月潭! […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: