Just a Computer Graphics Studio & My Life

前幾天我才分享官方版的台北捷運編號路線圖 (Taipei MRT Numbering Route Map),最近又有高手在桃園機場捷運開通前夕發表台北捷運編號同心圓路線圖 (Taipei MRT Numbering Circle Route Map),一目了然真的不遜色於官方版呢!

2017%e5%b9%b4%e5%8f%b0%e5%8c%97%e6%8d%b7%e9%81%8b%e7%b7%a8%e8%99%9f%e8%b7%af%e7%b7%9a%e5%9c%96-taipei-mrt-numbering-route-map

台北捷運編號路線圖

台北捷運編號同心圓路線圖 (Taipei MRT Numbering Circle Route Map).PNG

台北捷運同心圓編號路線圖

以上兩張圖都可以點擊放大,挑一張符合自己今天心情的圖去用吧:)~

參考:。

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: