Just a Computer Graphics Studio & My Life

週五是個令人放鬆的好日子,我們今年的尾牙就舉辦在台北福華大飯店彩虹座Buffet,在15度左右的溫度騎車,我先進公司晾好雨衣,就跟同事隨便約一起搭捷運到大安站。想起2015年在喜來登飯店吃十二廚、2016年在京站吃饗食天堂

2017%e5%b9%b4%e5%b0%be%e7%89%99%e7%a6%8f%e8%8f%af%e9%a3%af%e5%ba%97%e5%bd%a9%e8%99%b9%e5%ba%a7

今年1/13一起吃尾牙的團隊有Zoax、Grasee、WageCam。

首先來看一下彩虹座的場面:

很喜歡在天花板非常高且採光自然且良好的地方用餐!看到一旁亮著新年快樂恭喜發財,就知道是要慶祝農曆年的到來~

接下來看有什麼好吃的⋯⋯

熱食篇:

炸物篇:

冷盤篇:

有好多沒吃到的水果和甜點,這一天肚子居然那麼容易飽啊⋯⋯

水果甜點篇:

最後是我最愛的哈根達斯冰淇淋

最後就是令我們興奮的抽獎活動,完全不知道有什麼獎項XD~

猜猜我最後拿到什麼獎項?價值1999元小米盒子!這兩年來我陸續購入小米手環、小米行動電源、小蟻攝影機小米手環2、小蟻檯燈,所以我很歡喜:)~

今年農曆過年可以帶回家跟家人分享,教導爸媽如何使用手機將螢幕投影到電視上!

回顧一下我這次尾牙到底吃了哪些玩意兒,沒想到吃得超級少啊⋯⋯

從2016年3月泰國回來開始,我改變生活飲食習慣,從76公斤瘦到現在67公斤,沒有刻意去吃美食,但有機會就會吃美食。

期許未來的一年我能像彩虹一般過生活,做著喜歡且擅長的工作!我要變得越來越自由~

台北福華大飯店資訊:

  • 地址:台北市仁愛路三段160號
  • 電話:02-2700-2323
  • 官方網站

自助午餐11:45~14:00
週一至週五
大人NT$700、兒童NT$350
週末及例假日
大人NT$750、兒童NT$375

參考:台北福華大飯店彩虹座Buffet吃到飽

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: