Just a Computer Graphics Studio & My Life

已經使用iOS長達3年,昨天第一次花錢購買iOS App,把寶貴的第一次獻給我小時候最喜歡的遊戲「仙劍奇俠傳」。

仙劍奇俠傳app3

現在付費買App好容易,只要我用指紋按壓,判斷正確後就直接下載!

而且不到半天的時間,就會寄來帳單收據。

仙劍奇俠傳app

現在iOS可以共享帳號,也就是由我付費購買,而我弟也可以下載來玩~於是270元顯得更加值得!iOS版高達1G多的容量,跟PC版有的比拼。

看一下這一天付費下載前十名,前兩名分別為:新仙劍奇俠傳軒轅劍三外傳天之痕,後者讓我也很想購買啦⋯⋯

仙劍奇俠傳app

它的大小符合3.5吋螢幕,所以在iPhone 5以上顯示兩邊會留黑邊,其實它更適合在iPad上玩,也就是滿版呈現,玩起來很是過癮。唯一要挑的毛病是,遊戲的解析度小於螢幕解析度囉~從PC版直接移植過來,圖片大小應該也只能那麼大,面對高解析度Retina螢幕,是會被看出有鋸齒狀囉~

仙劍奇俠傳app2

現在我不太玩需要練功的遊戲,同事看到我花錢購買仙劍奇俠傳iOS App,直接反射動作說「十里坡劍神」,回想第一次玩仙劍卡關,在十里坡練到「萬劍訣」,虧我那時候還真有耐心。

現在不為玩遊戲而練功,但會為美好的人生而精進,有了明確目標後,每天都能過得很精彩!

仙劍奇俠傳app4

人生虛虛實實,在現實世界用真名,在虛擬世界用暱稱,當時就是想學男主角李逍遙,過著隨心所欲的生活,而命名逍遙文,翻譯成英文就是HappyMan

現在我認為,想要什麼東西,就明確地表達出來,這世界絕對會回應你的~因為目前的我真的更自由些嚕!

Advertisements

Comments on: "第一次花錢購買iOS App" (4)

  1. […] 今年六月底才第一次花錢買iOS App仙劍奇俠傳,好想把每一幕令我難以忘懷的畫面給擷取下來⋯⋯ […]

    喜歡

  2. […] 最近似乎是神魔之塔與仙劍奇俠傳的合作活動,於是玩家可以抽到仙劍奇俠傳各代主角!一個月前才買App新仙劍奇俠傳來回味,現在經由神魔又讓我眼睛為之一亮~ […]

    喜歡

  3. 是靈兒~~~~~ !!!!!

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: