Just a Computer Graphics Studio & My Life

關於 Macbook Retina

昨晚半夜一點看完Apple Spring Forward特別事件,我關注的焦點不是Apple Watch,而是Macbook Retina

我老早就在等Macbook Air能出Retina版本,因為實在很羨慕他人使用Macbook Pro Retina,螢幕美得讓人魂牽夢縈,之所以不買Pro的原因除了預算外還有重量。因為我想實現邊工作邊旅行,帶著筆電到有網路的地方就能工作!

macbook retina

就如同知名媒體預測那樣,機型、配備、規格都令人驚豔!重量只有2磅也就是約900公克,居然還出了土豪金Macbook Retina,配上我前不久才入手的土豪金iPhone 6,我會生活工作得更愜意:)~

macbook retina2

在此記錄我當前使用的Macbook Air的規格:

Macbook Air

在公司工作時還會搭配22吋外接螢幕。
Macbook Air2

去年底因為128GB容量不夠用,所以更換JetDrive有240GB,讓我再也不用擔心容量不足問題

Macbook Air3

 

現在我一直在「慫恿」前女友買Macbook Retina,想要讓她開始學寫iOS App,如此我倆又會有更多的交集:P~

總之,Macbook Retina讓我怦然心動~

參考:

 

廣告

Comments on: "關於 Macbook Retina" (1)

  1. […] 前天Apple發表Macbook Retina,讓我非常心動!因為它僅900g,比我現在使用的Macbook Air還要輕400g,還有我夢寐以求的Retina螢幕。比較有疑慮的是它的CPU才1.3GHz,我現在用的是1.8GHz,寫起iOS App來感覺綽綽有餘,一點也不遜色於Macbook Pro,此外根據可靠消息,2015 Macbook Retina的CPU與2012 Macbook Air的CPU性能相當,更加深我想購買的意願~ […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: