Just a Computer Graphics Studio & My Life

萊爾富WiFi (Hi-Life WiFi)

平常有時候會到7-11使用WiFi,最近發現全家萊爾富都有提供免費上網服務,在家附近有間二代萊爾富,裡頭有著舒適的桌椅,讓我很想要坐在裡面享受著小確幸⋯⋯於是就在閒暇的時候,申辦了萊爾富WiFi帳號。

HiCard

查詢網路有部落客分享如何申請使用萊爾富WiFi:

  1. 在消費者經申請成為Hi card會員,並於Life ET註冊成功後,即可憑會員註冊資料於全台設有萊爾富無線網路服務之門市,登錄免費無線上網。
  2. 會員享有每日3次,每次30分鐘的無線網路服務,每次登入即開始連續計時並累計次數。登入期間若因離線或跨店須重新登入,30分鐘內不重複計次。

原本我在萊爾富官網註冊會員,不過那是多此一舉,因為跟申請萊爾富WiFi帳號沒啥關聯。後來我直接到門市找店員,我以為要再買一張悠遊卡,好心的他跟我說只要買10元的Hi card立集貼就可以了!真是感謝他~還跟我說貼紙可以分送親朋好友,每20元就可以登記紅利1點

接著他打開我的立集貼,操作Life ET給我看,關鍵就在於設定手機號碼密碼,送出後不到一分鐘,我就能使用萊爾富WiFi!往後使用方式就跟7-11 WiFi一樣啦:D~

Hi-Life WiFi

這是我第一次使用萊爾富WiFi測量的數據,感覺跟3G差不多⋯⋯不過這對於我網路工作就很足夠啦!相信未來傳輸速率會越來越快~

參考:免費Wi-Fi無線上網方式總整理

廣告

Comments on: "萊爾富WiFi (Hi-Life WiFi)" (8)

  1. […] 2012年還在唸研究所的時候,就註冊使用iTaiwan WiFi、Taipei Free和Wifly,之後還有註冊超商的Free WiFi,如7-11、全家和萊爾富,那時候我手機還沒有續約使用網路的方案,通訊軟體如Line也還沒如今的發達,於是認為有這些免費WiFi就能滿足我的需求。 […]

    按讚數

  2. 那花一次10元之後下次要用就直接去Life-ET輸入帳號密碼就可以使用不用再花10元對嗎 ?

    看到請回一下謝謝 :))

    按讚數

  3. so ..申請萊爾富WiFi帳號,只要買10元的Hi card立集貼就可以了, right?

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: