Just a Computer Graphics Studio & My Life

昨天很高興從新加坡香港飛回台灣,抵達家鄉時居然下起滂沱大雨,好在我早就叫好機場接送,熱心的司機幫我們搬運行李,然後以半小時的期間高速從桃園機場載我們回新北中和

今日第一天上班,迎接我的是大雷雨,只好穿著短褲配著拖鞋前往捷運。上班期間居然發生21歲男子在捷運隨機砍人事件,這⋯⋯實在太恐怖了!

不過這篇的重點在於,上次我介紹天氣APP,這次剛好可以截到打雷的圖!這讓我更加讚賞這個精緻的APP,真讓人愛不釋手,也難怪Apple會把Yahoo做的氣象APP那為己用!哈~要是可以螢幕錄影就好啦!只是那種功能應該需要Jail Break才可能辦到囉~iOS沒有內建程式,若開發者有開發,這是跨APP的行為。

天氣 weather 2

這雷打得真令人驚喜萬分呢:P~

天氣 weather

Advertisements

Comments on: "[APP] 天氣-打雷" (1)

  1. […] 過去我多使用iPhone內建的天氣App,覺得天氣和溫度資訊已經足夠,近半年來開始注意到某個粉絲團,繪圖做得相當引人注目,每張繪圖都讓我想要收藏~那就是已經經營超過四年的粉絲團天氣即時預報,粉絲人數也已超過34萬人。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: