Just a Computer Graphics Studio & My Life

還記得兩年前製作客製化全家福拼圖寄回家,就把它一直掛在牆上,沒料想到因為拼圖是做的,所以吸了一整年的水氣後,原本扁平的形狀在四個角的地方捲曲起來⋯⋯

半年前經過公館夜市,發現一家新開的拼圖店叫做「PinToo」,名字真是好記,直接翻中文「拼圖」。有一天閒情逸致的時候走進去,才了解它產品的材質是塑膠做的!

客製化塑膠拼圖 Customization Plastic Puzzle

這是小型的拼圖150片,長寬為10.2cm x 7.6cm。

客製化塑膠拼圖 Customization Plastic Puzzle2

不久親愛的就買了同一家的拼圖,真是訝異她喜歡這樣的玩意兒,還跟我介紹有哪些圖她覺得很好看,剛好去找她的時候,看她安靜地在玩拼圖:)

客製化塑膠拼圖 Customization Plastic Puzzle3

原本是打算在過年前送給爸媽當禮物,因忙碌而疏忽的我忘記取貨時間,我的拼圖就這樣從7-11又被送回去。客服打電話給我時,我人又正好在上海出差(想必電話費很貴XD~),終於順利在228前一天送到公司。

最近我想製作更大幅的拼圖(300片的30.8cm x 23.8cm),想說若能保存至少十年都不會變質,那麼我就更願意去製作如此值得紀念的客製化拼圖,塑膠材質做成的拼圖不怕水,而且更不容易散開,吊掛在客廳或是出外展示給親朋好友看都很方便呢!

我看每年都來製作一幅全家合照大拼圖吧:D~拼圖裡的家人都拿著前一年所製作的拼圖,持續累積下來一定很有看頭!

參考:Pintoo網路商店

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: