Just a Computer Graphics Studio & My Life

現在我們年輕人最常使用的社群網站是臉書,那世界其它地方呢?來看這張全世界社群網站地圖 (World Map of Social Networks)

social network map

由於公司已經發展到中國大陸去,相信過不了多久,我也會有QQ帳號嚕~不知道QQ裡頭充滿多少奇人異士?真令人期待呢!

相信較為自由的國家,通常都會使用臉書,我們可以藉此瞭解世界各地的人文風情,儘管我們沒有太多的閒錢,多交些外國朋友,多用英語來溝通交往,就算沒有親身體驗,也將獲得許多樂趣!

慶幸自己身處於充滿異國風情的師大校園,還能與東南亞(馬來西亞、澳門、新加坡、印度等)的僑生住在同一間寢室,說著很破爛的英語,還能有所互動往來,當然馬上加對方為臉書好友!相信未來去他們國家旅遊,還能請他們當我的導遊~

QQ

參考:25張學校不會教的有趣地圖

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: