Just a Computer Graphics Studio & My Life

玩遊戲的時候我很享受背景音樂的節奏,那是種可以將心情帶往遊戲世界的媒介,彷彿自己就是遊戲世界裡的主角!已經好久沒有在半夜玩遊戲的經歷,神魔之塔背景音樂 (Tower of Saviors BGM)讓我想起了DOS時代的仙劍奇俠傳,小時候原本不該晚睡,卻因為它的背景音樂讓人渾身是勁,也因此成為傳說級的遊戲,我想神魔之塔也有如此的潛力!

神魔之塔陳妍希廣告

第一次玩神魔之塔就被吸引,而分析了神魔之塔 (Tower of Saviors),後來港台女神陳妍希代言神魔之塔,我又描述了神魔之塔之陳妍希活動與廣告 (Tower of Saviors),台灣和香港不到三千萬人口,就有超過三百萬人在玩,也就是十個人就有一個人玩過神魔之塔。

其實我也很好奇為什麼是陳妍希代言?神魔營運長坦言妍希是港台最知名的藝人,除了她別無她選~真巧,恰好兩年前的今天,還沒看那些年就寫了那些年,我們一起追的女孩 (Apple of My Eye),從後台統計數字來看,確實台灣和香港在當時有相當大的流量。真是難以抵擋的女神魔力,我也正在想,到時候要找誰來替我的作品代言:)

哈~話說這篇是要講背景音樂,好心網友分享了神魔背景音樂在Youtube,半夜聽了真會讓人熱血沸騰呢~

神魔之塔Tower of saviors BGM 01.Tower of saviors

神魔之塔Tower of saviors BGM 02.Battle

神魔之塔Tower of saviors BGM 03.Boss

神魔之塔Tower of saviors BGM 04.Daylight

神魔之塔Tower of saviors BGM 05.FinalBattle

神魔之塔Tower of saviors BGM 06.Zodiacs

話說,我最喜歡第二首:神魔之塔BGM 02.Battle ,人生總是一直在戰鬥,可不是嗎?

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: