Just a Computer Graphics Studio & My Life

HTML5 文字雲

最近又看到「HTML5 文字雲」這個網頁夯了起來,我已經忘記多久之前玩過一次,這一次我可要來記錄自己在網路上的一言一行。嗯~作者又新增了許多可匯入的平台,如Facebook、Google+、Twitter、Plurk、Blogger、WordPress、痞客邦、無名小站等等。

我想這些文字可以來瞭解一個人了吧!?這一張文字雲我非常喜歡,充滿著積極樂觀正面的能量,據《秘密》這本書所述,我將吸引同樣充滿著積極、樂觀和正面的人、事和物:)

wordcloud Google+

來自HappyMan的Google+

我在網路上最活躍的平台就是WordPress啦~這裡有我成千上萬字字句句,我的人生盡由這些字詞所組成:)

wordcloud WordPress

來自HappyMan的WordPress

儘管我三不五時都會去瀏覽臉書,但是卻鮮少把自己的事情公開在動態牆,反而只是轉貼Instagram美食,還有臉書好玩的應用~

wordcloud Facebook

來自HappyMan的Facebook

噗浪也是我一個非常重要的基地,我把它當作「微日記」寫作的地方,有很多時候不會想長篇大論,一個人、一件事、一種物都可以來拼湊我的人生:)

wordcloud Plurk

來自HappyMan的Plurk

相信我錯誤嘗試的過去將會引導我走向璀璨的未來~

我發現「可以」是我最常講的一個詞,所以……我的未來我決定

參考:HTML5 文字雲

Advertisements

Comments on: "HTML5 文字雲" (2)

  1. 這東西,真好玩

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: