Just a Computer Graphics Studio & My Life

關於綁鞋帶,我一直停留在一招打天下,偶然間看到以非常清楚的指示來教綁鞋帶的圖,開始覺得綁鞋帶也是一種樂趣!

綁鞋帶圖解

我通常每半年會換一雙鞋子,只要換新鞋我都會仔細調整鞋帶,畢竟剛買來的鞋子,上頭的鞋帶一定亂七八糟,看起來感覺就很不舒服。於是在我開始要求生活品質之下,為了每次穿鞋子都能有好心情,只要是剛買來的新鞋,我都會親自去調整它,讓新鞋看起來很有質感,而穿起來必然會相當愉快~

如今有了綁鞋帶圖解,生活就可以有多一些變化,更讓我期待每一次換新鞋的時候~而我最近買的迪亞多那運動鞋,穿起來還真舒服,每次好天氣我都迫不及待去河堤跑步:)

之所以喜歡以下這些綁鞋帶教學圖,是因為它有清楚標示左右兩邊鞋帶的顏色,所以會讓看圖的人很容易學習,也許我們自己也可以創造各種綁法呢!而且有些店(書店、生活用具店等)裡有賣鞋帶,有著不同顏色和款式,喜歡就可以嘗試看看:)

上頭的鞋子是畫出來的,而下面可就是真正的鞋子囉~是不是很有感覺呢?不妨現在就來改變一下鞋帶樣式吧:)

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: