Just My Life & My Work

巨業交通6351沙鹿台北線

原本還想從台北搭巨業回大甲,沒想到查詢網路得到的消息是,2012年5月1日起不再提供6351沙鹿台北線的服務,因為往昔載客人數不多,導致該路線營運持續虧損,巨業交通只好跟交通部提出停止運行的請求。

巨業交通6351[沙鹿-台北]

我想只剩下這一張路線圖可以讓我回味,當時以一段票從台北到大甲200元回到家,讓我不用再轉乘公車,即可坐到離我家最近的站牌~

從此我和阿弟只能搭乘火車回大甲,火車海線最後一班從台北出發時刻,週一二三四是8:35pm,週五六日加班車為11:30pm,坐票243元,站票八折194元。

參考:巨業交通官方網站

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: