Just a Computer Graphics Studio & My Life

自從上了大學,再也沒有看遊戲王後代續集,一直以來都喜歡著有著雙重人格武藤遊戲,因為決鬥城市陪伴我度過課業繁忙的高中生活。剛看完遊戲王—超融合.跨越時空的羈絆,讓我重溫了戰鬥的快感!

四年前(2007年)看過遊戲王—光之金字塔 (2005-08-26在台上映),之後就沒有其它劇場版的消息,每想到2010年只有在日本上映,然因為網路發達,一下子就找到視頻可以觀看,三代遊戲王齊聚一堂一定很精彩,雖然我不認識後面那兩代的主人翁,不過當輪到武藤遊戲出擊時的配樂倒是讓我再次熱血沸騰呢!

維基百科是這麼介紹它:

概要
《10th週年劇場版 遊戲王 ~超融合!跨越時空的羈絆~》是為紀念《遊戲王》系列動畫十周年所特別推出的動畫電影。由高橋和希所創作的漫畫《遊戲王》在 1998 年首次被製作成動畫作品,並於之後陸續推出一系列的電腦遊戲、紙牌遊戲、動畫(電視以及電影)、輕小說等作品。
動畫電影《10th週年劇場版 遊戲王 ~超融合!跨越時空的羈絆~》作品中,將集合包括《遊戲王》的「武藤遊戲」、《遊戲王GX》的「遊城十代」及《遊戲王5D’s》的「不動遊星」三位主角,共同對抗敵人「帕拉多克斯」。同時,官方也宣佈作品會以 3D 立體動畫的方式呈現給觀眾。

故事簡介
從遙遠的未來出現的帕拉杜克斯奪走了遊星的星塵龍,並企圖回到過去,改變歷史,殺死貝卡斯,讓戰鬥怪獸的歷史被抹滅,而遊星藉助紅龍的力量,也回到了過去,找到了遊城十代,並回到童實野市找到了武藤遊戲,三代決鬥王組合,與帕拉杜克斯決鬥,三代決鬥王該如何進行一場前所未有的決鬥,阻止這場悲劇發生呢?

登場人物就以上四人,很奇妙地這四個人根本是不同時代的人,卻因為最後那個人說他那時代已經遭到毀滅,所以開始想要改變過去,破壞各時代的戰鬥怪獸世界來達成目的!接著不動遊星就帶著遊城十代去找武藤遊戲!哈~真麼剛好,三人都有「遊」字,目的是為了和「遊戲王」連結關係吧!

這三代主角有各自的王牌,分別是黑魔導、新空間人、星塵龍,星塵龍這個名字太夢幻了!果然登場的樣子一點也不輸給青眼白龍!

整個劇情節奏相當快速,這也就是我為什麼很喜歡看遊戲王決鬥城市的原因,一點都不會冷場,決鬥一場接著一場,場場驚濤駭浪令人驚心動魄!製作配樂的大師真是厲害,說真的~除了華麗的戰鬥特效之外,還要加上驚駭的戰鬥配樂才能呈現出精彩的劇情!

因此想要再次聽到遊戲王決鬥城市的人,可以聽這幾首:遊戲王BGM試聽1遊戲王BGM試聽2遊戲王BGM試聽3

參考:WiKi – 10th週年劇場版 遊戲王 ~超融合!跨越時空的羈絆~新電影遊戲王-劇場版 超融合 超越時空的牽絆、巴哈姆特 – 《遊戲王》十周年紀念 3D 劇場版「~超融合!超越時空的牽絆~ 」

廣告

Comments on: "[劇場] 遊戲王—超融合.跨越時空的羈絆" (1)

  1. […] 另外,我也看了兩部劇場版「光之金字塔」和「超越時空的羈絆」,跟電視版一樣有著緊湊的戰鬥劇情,相當振奮人心。 […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: