Just My Life & My Work

最近客戶的SDK更新版本,那要怎麼融入我已修改過檔案?這時候就要使用比對檔案內容 (Compare File Content)平台,現在已經有很多線上免費工具,所以挑一個來使用即可!方式有兩種:

  1. 複製貼上檔案內容
  2. 上傳檔案

比對檔案內容 (Compare File Content).png

比起開啟兩個檔案,只有純文字介面來尋找有效率多啦~

話說,我個人不是很喜歡修修改改已經寫好的功能,這次的經驗是,直接使用人家寫好的class,再來加入自己的功能。若能輕易看懂對方寫什麼,我就會開心點~

參考:Diff Checker – Online diff tool to compare text to find the differenceDiffNow – Compare files online. Powered by ExamDiff Pro

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: