Just My Life & My Work

2023 年的車號

祝大家 2023 新年快樂,一年又過去,把握點時間回顧過去與展望未來。🙃

我們總花太多時間,去看別人家的事情、追虛構的電影戲劇,看完之後,雖然當下過癮,卻隱約有失落感。

我特別感受到,2022 年「輸入」遠大於「輸出」,是我成就感低落的主因。我喜歡學習也喜歡創作,應保持在 80% vs 20% 的比例,然後工作生活朝向自己喜歡的那一端發展~

總是會在一些謎片群聽到:

  • 老司機~
  • 我還沒上車!
  • 車呢?

跨年沒多久,我才聽到「車號」。😂

期許 2023 年,我能持續創作!😀

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: