Just My Life & My Work

[圖解] 超商鮮食時程表

還記得去年 2021 年五月三級警戒開始,我為了省吃節用,寫了一篇全家友善的文章。

隔年發現,陸續好多超商都跟進,只是打折數不太一樣。

下圖分享給辛苦的飲食者,可根據自己有空的時間,去附近的超商尋訪,也許有自己想吃的超值鮮食呢!🙃

除了四大超商 7-11、全家、萊爾富、OK 外,連全聯也加入陣局,離我家 200 公尺內都有這五家,閒情逸致時,再去逛逛囉~

看到數位時代報導,才知道有非常多鮮食被丟棄,一旦超過有效日期,就不能再次販賣,於是就這樣浪費大量食物⋯⋯

好朋友們~有空就多去捧場吧!其實有些食品,過期一兩天還可以食用啦~(不負責任的黑皮棉說😝)

參考:超商鮮食塞滿貨架每月卻報廢500公噸!剩食問題哪裡卡關?

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: