Just My Life & My Work

[圖解] 20 年來網路巨人

近幾年來一直聽到 FAANG,是什麼意思呢?

FAANG指的是Facebook、蘋果公司(Apple)、亞馬遜公司(Amazon)、Netflix、Google等5家美國網路業或科技業巨擘的合稱,主要做為科技股的時髦術語使用。這個詞語首次由消費者新聞與商業頻道的吉姆·克瑞莫(Jim Cramer)於2013年命名。截至2018年,上述5家公司的市值總額已達到3兆元。

不僅是科技人才,任何人都想要進入科技巨擘,因為薪資水平極高。

我在前同事 Line 群,看到這張 The 20 Internet Giants That Rule the Web,覺得很有意思,於是就來分享一下~🙃

期待有一天,我能進去闖蕩一下~🤠

參考:The 20 Internet Giants That Rule the Web

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: