Just My Life & My Work

關於飛碟

最近只能悶在家防疫,接收到的資訊太過龐大,一時之間難以脫離,一旦發覺才恍然已經過了好幾小時⋯⋯

我在想,該是把一些我在意的事件、議題、記憶等給記錄下來,讓我從接收資訊中稍作休息,調整為整理資訊輸出。

首先,最近又有關於飛碟的新聞,新聞中提到美國退役飛行員美國前總統歐巴馬證實飛碟存在。飛碟存不存在,從小到大聽過無數遍,但從2020年來,我對於相信飛碟是否存在,目前已提高到90%,剩下的10%,就等著我去親眼看見。🤔

廣告

至於我為何開始相信飛碟存在,是因為多方面涉獵,對於沒見過的東西,我當然會持保留態度,已經那麼多人親眼目睹,甚至有拍攝下來,我還是會以懷疑的態度看待。🤪

直到我看了整部人生大挑戰,開始對飛碟有更進一步了解,至少我再也不用恐慌,飛碟是外星人駕駛來要毀滅地球。等讀者自己閱讀完整部人生真相書籍,大概就能明白我的意思。

在此,要張貼由飛行員駕駛戰鬥機追蹤並拍攝到的相片,有點模糊是沒錯,是放大高倍率所致,總不能拿好萊嗚電影的畫質來充當真的?!😏

.

在此引用報導指出:

通過雷達系統偵測,飛行員能在遠處發現對向的物體,很可能是飛行器或鳥類,也經常出現超出我們認知範圍之外,難以分辨的「不明飛行物體」(unidentified flying objects, UFO)。

從冷戰(Cold War)美蘇兩強對峙期間,就經常傳出讓軍事和民航飛行員遇見,空中難以判別其來源和身份的「不明飛行物體」。

出面證實傳聞的兩名退役飛行員格雷夫和阿克因(Danny Accoin),共同隸屬於海軍航空隊的VFA-11中隊,都是航空母艦的艦載機飛行員。他們與其他3人在2014至15年期間,密集向上通報,在維吉尼亞至佛羅里達之間的東海岸空域值勤時,多次目擊「不明飛行物體」。

前總統奧巴馬對未確認的航空現象的錄像作了直截了當的評估:“什麼是真實的,我實際上在這裡很認真,是天空中有鏡頭和物體的記錄,我們不知道它們到底是什麼。 ”

其實也不只駕駛戰鬥機的飛行員親眼目睹,還有廣大民眾曾經目睹也及時拍攝,我自己也曾在天空中看到不明光點,會判斷那應該不是星星或飛機所發光。

如果有興趣的話,可以先看人生大挑戰這個章節:人生大挑戰 – 我參與「天地五界」運作的實況(中)。我特地搜索此篇文章,共有73個關鍵字「飛碟」。但還是建議從第一章節看起,有前後脈絡的邏輯,串起來可信度才會高。

至於是誰在操作飛碟?其實就是外星人,那外星人的來歷為何,我再另起文章記錄。😌

參考:

廣告

Comments on: "關於飛碟" (1)

  1. […] 接續上篇提到飛碟,這篇要講關於外星人,兩者性質是差不多,有飛碟就代表有外星人,為什麼?因為飛碟要由外星人操控呀~😗 […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: