Just My Life & My Work

關於外星人

就如同飛碟的議題,外星人我也是從小聽到大,有一大部分還是從電影中了解一二,因為好奇,所以特別愛看科幻電影。那麼真相到底是什麼?真的有外星人嗎?

接續上篇提到飛碟,這篇要講關於外星人,兩者性質是差不多,有飛碟就代表有外星人,為什麼?因為飛碟要由外星人操控呀~😗

當我看到書籍人生大挑戰,對外星人的描述後,試著去找能佐證的東西,剛好被我在Youtube看到關鍵影片,在我剛出生那年代,一群小孩在操場上親眼目睹外星人掉下來⋯⋯😳

廣告

我推薦要看這部影片,描述外星人模樣較為接近人生大挑戰陳述的樣貌。我知道Youtube上充斥各種關於外星人的介紹,但就那麼剛好這部影片命中我想證實的點。其他大多數影片,講述者是沒有親眼目擊而只是推敲猜測,簡單來說是人云亦云罷了。🧐

關鍵字:

  • 從天而降
  • 外表白色矽膠
  • 沒有骨骼、肌肉、血管
  • 身高十幾公分
  • 手指?可惜當事人忘記,是五隻還是三隻
  • 最後白色矽膠消失
廣告

看完上述片子後,為什麼外星人會從天而下?後來我推論是外星人自殺,詳情人生大挑戰有說明,這說起來還令人不敢置信,明明是人類的上司,為何還會想自殺?🤭

人生大挑戰 – 我參與「天地五界」運作的實況章節有提到自殺:

  鍾馗補充:「元老,風雲道者還有自殺者咧!有些智慧結晶還不夠,意志不堅定的,在風雲靈界工作時,無法忍受風雲道者的生活—沒有民間吃喝玩樂的享受—又不願意『申請自願投胎當人類』,就直接從第二界往下跳,造成魂體破散,雖然不會死,但算是逃避工作職責者,靈根就會被押去投胎畜牲或關入樹木裡。」

  我說:「為什麼這麼蠢?不想在風雲靈界工作,可以申請調職,幹麼自殺?」

  鍾馗:「剛入伍的風雲道者得在第二界工作滿一定的任期—才能申請調職到當地陰間地府處;這種逃避工作職責而自殺者,就是不想投胎當人類、又無法申請調職,才會做出自殺的愚蠢舉動,算是不配當風雲道者的靈魂,淘汰!」鍾馗比出『殺頭』的手勢。

關於軟皮衣(白色矽膠):

  歐魯說:「元老,『飛碟』有四個引擎,要同時四個壞掉的機率幾乎不可能;而且在這個界區範圍是吸浮性的,萬一真的故障,也會往上浮,絕對不可能掉落民間。會掉也只有在第三界上空巡邏、測量地皮的飛碟才有可能,但機率微乎其微,萬一真的失事墜落,太陽星君的靈體,會馬上由當地的渡畜牲者,幫助回到當地陰間地府處,接受修復魂體;至於軟皮衣會留在地皮自動揮發消失。另外,飛碟是瓷土材質,必定會摔成碎片,人類要發現也難。發生這種事故,太陽星君得接受調查,若是嚴重疏失,會降級當風雲道者,或因此失去記憶檔案者,就得去投胎當人類哦!」

關於外星人身形:

  我聚精會神地聽鍾馗解說,也注意到正駕駛是坐「北」方位的太陽星君,就走過去看祂開飛碟。飛碟的操縱儀表板都是按鈕和滾珠式,我看著祂把一根鑽石般晶亮的圓柱物插到儀表上的孔,鍾馗說:「那就是『電掣棒』,直接吸磁充補宇宙的電流(太陽能),讓『飛碟』飛行。」我倒覺得像鑰匙,一插下去飛碟就啟動了。太陽星君不苟言笑地繼續用三根長長的手指頭在按來按去,原來太陽星君也跟人類一樣有五隻指頭,不過最後的兩指(小指、無名指)是小小細細的,只有前面三指比較長

  「對了,我之前看見歐魯時是『金黃色光芒的人形』,那眼前這幾位太陽星君怎麼是穿著『銀白色的軟皮衣』呢?」我向鍾馗提出我的疑惑。

  鍾馗:「你看到的歐魯(太陽星君),是去日月界執勤完順道來找你。因為日月界是炎熱高溫的燃燒場,進入日月界一定得換穿另一種軟皮衣,才能抗高溫,所以祂泡染的輻射池是不同的。」

  原來如此。難怪這些太陽星君和歐魯不同—工作場合不同,穿的「軟皮衣」也不同啊!

  『飛碟』已經開始飛行了,我環顧著飛碟四周的窗口,還看不清楚往哪飛,突然—就感受到劇烈的震動!原來、飛碟已衝出海面!隨著超強衝力帶起的海浪,透過窗戶看出去,就像幾十層樓高的海嘯,非常驚人—此時我猛然想到自己現在是十幾公分高而已,難怪海嘯會這麼恐怖。

關於外星人身形二:

  進入﹝陰府﹞的靈魂—如我和鍾馗,雖然沒有血液、骨頭、肉身,但果凍狀的身子裡,就像充滿了電流,也有觸感。我摸摸身上的軟皮衣,覺得可以形容為人類『摸耳垂』的感覺,沒有骨架,但軟皮衣內的膠狀體是有彈性的。對了,上回我踢了鍾馗兩腳,其實對靈魂來說,不是痛,是整體內部電流被搖晃後的亂流不穩而已。

因為符合的部分相當多,所以我才更相信外星人真實存在,小學生撿到外星人影片和人生真相書籍是可以相互印證-外星人。當然讀者想要證實我所說的,就要去看完整部人生真相書籍囉~😌

你可知道,當我發現真相,我是多麼的興奮,一些從前疑惑的點,都能找到解答⋯⋯😌

參考:

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: