Just My Life & My Work

身為人就是要工作到死~無論是富裕或貧窮。既然都是要工作,那麼就要找自己感興趣且有熱情的工作!畢竟人生 1/3 時間都在工作。

看到一張我們在幾歲對工作失去熱情,這是【失去熱情的人】所填寫,總共有 879 人填寫,或許值得參考?

廣告

至於我呢⋯⋯我從大學開始就從事資訊軟體業,至今即將 20 年,還沒失去熱情呀~只是一路上有太多石頭要踢開!😂

資訊軟體業裡有趣的領域非常多,像是開發 App、實現開放資料、投機虛擬貨幣等等,自許為成長駭客,就是不斷地往前走、持續進步!😎

參考:​你的熱情消耗完了嗎?

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: