Just My Life & My Work

當艾倫看完人生大挑戰

從2012年開始追的動漫-進擊的巨人,在2021年終於來到完結篇,到底艾爾迪亞人的命運為何?身為人類的我們都想要知道!!!🧐

第四季的第 14 集殘暴,艾倫悄悄來到摯友面前,面有難色想要跟摯友講心裡話,到底是什麼呢?

廣告

原來他看了書籍-人生大挑戰,發現天大的秘密⋯⋯

世界上不可能存在完美的世界,這世界本來就會有好人、壞人,無論出身為巨人血統的人還是平凡人,都要在死後才知道自己這輩子的「成績」為何。

但已能預見的是,至少有上億個人,下一輩子~注定要當魚蝦、動物⋯⋯

這很殘酷我知道,就像我們艾爾迪亞人,也許到了「通道」才知道將去何處~

知道人生真相之後,能喚醒幾個就算幾個吧⋯⋯

你知道有無形的力量就在你左右嗎?陰、陽、生、死的真正內幕?

廣告

以上借用進擊的巨人來表達我看了人生大挑戰的感想。

參考:書籍-人生大挑戰

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

<span>%d</span> 位部落客按了讚: