Just My Life & My Work

小秋天愛看人生大挑戰

可愛的孩子-小秋天來我新家作客,看到我放在貴妃椅上的書籍-人生大挑戰,很好奇地爬上去翻閱呢~

到底這本書裡頭藏有什麼「秘密」呢?🤔

讓我們一起看下去~

這本精裝書頁數高達1000頁,就像是本字典、辭海,裡頭的故事精彩的很!小秋天似乎摸一摸就了解書中內容!?😚

此書完全免費公開在網路上,有興趣的朋友可到下方連結去查看,或是在搜尋引擎 Google,打關鍵字【人生大挑戰】,即可無限閱讀。

歡迎有稍微看過的朋友,來跟我討論此書內容喔~🤗

希望小秋天能夠平安長大,履行做人的意義!就是從事士、農、工、商來整修社會~

在此引用作者張國松在2013年的一段話:

如果,你是為人父母,你的孩子都被你帶去廟裡、收驚、祈福、點燈、安太歲、祭改、認神作義父義母的……而你根本看不懂我在說什麼的人……請一定要去看看人生真相部落格的文章,扭轉你的命運、改善孩子的健康。

幼小的寶貝,沒有意念拒絕倒流,所以,當父母的你們就是孩子的保護傘。

當您孩子身患罕見疾病/水腦症/發展遲緩/智能障礙/"先天性XXXX病"/異位性皮膚炎/大病或小病不斷……

請捫心自:你有去敬奉神嗎?癥結就在你敬的【神】。

參考:

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

<span>%d</span> 位部落客按了讚: