Just My Life & My Work

關於二二八的真相

每年到了2月28日,普羅大眾大多只想放三天連假,有心人士則會再拿出來炒作,想要多數民眾向他們靠攏!對政治有點Sense都知道我的意思吧~😏

到底真相是什麼呢?你👨‍💼說的真相跟他🧑‍⚖️說的真相到底誰👩‍💻才是對的?!

直白的說,我們從小所學的歷史,其實有一大部分都被竄改過,特別是當權者為了好治理國家,一定程度地對人民洗腦~

最近如果你有在追【進擊的巨人】第四季,就明白我在說什麼啦~相信有智慧的你,會從這幾句話中得到啟發!😬

廣告

好不容易直到我閱讀了人生真相書籍,才逐漸恢復獨立思考,不再被政治議題牽著走。而《宇宙歷史》一書中有提到:

00島是“印偽鈔犯“被逮後,“假藉口真抗議的假民主“之事件,當事人極力在誣陷知情的已故蔣先生,甚至到鞭屍的地步;00八是戰後日本人不軌地與臺灣黑道份子勾結,做出“假遣返真殘殺“事件,嫁禍給蔣先生。

『臺灣』是中國的燈塔,臺灣的動搖就是「中國大陸」的危機。然而臺灣,就如同曾經歷史的情局,習性就是容易滾來滾去的亂交結,不夠定規的團結,很輕易被外界「煽動與分化」而當別國陰謀的樁腳。所以「臺灣區域的領導者」,若是以譁眾取寵的主張忽視各個地氣領土的用意,確實是違背天則的處事—身為臺灣在地的一份子,對於政客操弄的手法,不該盲目信從,應有正確的族群觀念,才能有危機的自覺。

這本書大型圖書館借的到,網路全文免費看。

廣告

話說人生真相系列書籍總共有三本,我上網看了電子書一遍,覺得還不足夠理解,眼睛也會酸累。於是跟人類真相協會請求實體書籍,很感謝因緣際會,讓我免費獲得《人生大挑戰》與《人生字典》,等我看完人生字典(不太容易理解,需要時間思考),會再跟協會請購《宇宙歷史》。

建議想要了解人生真相的朋友,可以抽空去閱讀喔~很期待朋友可以來跟我討論書冊內容。🤠

參考:

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: