Just My Life & My Work

[婚禮] 婚紗木座桌曆

最近公司又來送禮,中秋節已過,國慶日也已過,那麽這次是因為要慶祝萬聖節?總之,有收到禮物總是令人開心!猜猜看這次公司送了什麼呢?

我迫不及待要把它給完成,於是早就在網站上匯入婚紗照(300多張選擇13張),只要再次確認後即可下單!

之所以使用婚紗照,原因當然是它太珍貴了,由於拍攝過程所費不貲,當然想要不斷再次利用,才算是物盡其用!

每次拿到質感超好的包裝,就讓我感動萬分,因為包裝得讓人安心可信賴。

喔~對了,這個禮物叫做【木座桌曆】,跟先前製作的婚紗橫式桌曆很類似,都可擺放在桌子上,每天工作都能看它好幾百分鐘,如此貼身親密,可見價值不斐XD~

這個「木底座」特色為何?當我拿到手之後,拿近鼻子聞兩下,還真有木頭香味,讓我好似徜徉在森林之中,這也太誇張XD~

其實還有個更有意義的特色,就是雷射雕刻,可以把山盟海誓刻上去!

此外,還附贈一個可愛「木磁鐵」,可以將桌曆卡吸附到金屬板如冰箱上。

可以客製化選擇文字字型,這次我選擇新推出的「粉圓體」,因為我愛喝珍珠奶茶,沒喝的時候想念珍珠的嚼勁,看到這圓角可愛字型就決定是它!

月曆卡」色澤溫潤、手感細緻,每個月版型右下方可以打字,未來的事還沒想那麼多,於是我就以「貼圖」取代,選擇內建有關情侶、結婚的貼圖來放置。

等候搬進新屋,就可以拿木座桌曆來裝飾客廳或房間。

直接使用我開發的App製作,超有成就感:)~

參考:點點印 – 木座桌曆

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: