Just My Life & My Work

那一年在港商的下午茶

每天工作從早上到下午,一定會有肚子餓的時候,吃完中餐繼續打拼,到下午就會想稍作休息片刻,若此時端上令人驚喜的下午茶,肯定會讓人感到窩心。

在此要介紹與記錄一下,那一年我在港商的下午茶

首先介紹我最在意的一個下午茶,這是我剛認識的新朋友,他是在同一棟大樓的傳教士,就這樣不小心和他有了關係XD~假如還有下次見面機會,我會想要介紹他看「人生大挑戰」,儘管他可能99.9%看不懂甚至「反胃」,為什麼呢?請各位去搜尋且閱讀一下就知道囉:)~

時間回到2018年到2019年間,港商的台灣分公司的同事一度高達80位,零食櫃的點心很快就會被一掃而空,通常我都會故意好幾次去零食櫃徘徊,每次拿個一兩個回來座位,也不急著吃掉,等累積到可以拍張食物大合照,我便拍完就開吃!現在你看到的所有零食,都曾經在我肚子裡過喔:P~

來看這些有香蕉的下午茶,是我從台中帶上來的香蕉,因為家裡自己種的香蕉太多,時常會放到發黑才吃掉,有一部份則被我拿來打香蕉奶昔。

接著是順便展示我的生財工具:P既然是我的工作是開發iOS App,就必要使用iPhone來測試成果,還有我愛用的滑溜溜的Mac滑鼠。

可看到零食、糖果、餅乾、飲料等可真的是五花八門,但其實90%以上都是加工食品,吃多對身體不見得很好!然而因為公司就只提供加工零食,我只有兩個選擇:

  • 不吃,工作顯得煩悶,但健康安在
  • 吃,工作變得愜意,但逐漸發福

當然基於公司免費提供,我還是選擇吃啦~再想辦法把肥滋滋的體態瘦下來!

事實上,每次看到不一樣的或是特別的零食,都讓我感到驚奇,心想又可以嚐鮮囉~人生就是要保持好奇心,因而能持續的學習進步!

期待未來的公司能提供健康食物,像是咖啡、茶、鮮奶、水果等等,或是食品安全控管較佳的廠商如義美的食品。

參考:海賊王之人活著是要做什麼?

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: