Just My Life & My Work

[婚禮] 正方形的婚紗隨手翻

生日剛過,中秋節即將到來,公司送了點點印的正方形的隨手翻,不小心選太多相片,讓這本隨手翻變得好厚重,像極了婚紗本:D~

先前已分享過文章:婚紗隨手翻 (Wedding Flipbook),這次發表了新產品,我把它取名為正方形的婚紗隨手翻

看得出來中間是鏤空嗎?

我特別喜歡這類相片書,因為它有夠彈性方便,只需要一隻手就能隨性翻閱,一點也不用擔心折到書本。

現在手機有非常多相片,不小心就把手機64GB給耗盡,是可以備份到無限容量的雲端硬碟,不過很少機會去找出來回味,那就趁這個時候再把花大筆錢的婚紗拿出來製作隨手翻囉!

電腦Editor和手機App挺方便,有著多樣化的版型給我選,但我還是最喜歡一張相片放滿版!也許哪天文思泉湧,我再好好吟詩作對:P~

一不小心就做太厚,我想一本隨手翻20頁就恰到好處,我婚紗電子相片300多張,就這樣挑了44頁!

白色風面的質感很是精緻,想像未來放在新家的展示櫃,像桌曆那樣一個月翻一頁擺放~

背面是半透明的塑膠片,當然質感也是讓我愛不釋手~


原本長方形的婚紗照,經我巧手設計,都變成正方形,更突出人物姿色。

這本正方形的婚紗隨手翻也會擺放在婚禮現場喔~

參考:點點印隨手翻

Comments on: "[婚禮] 正方形的婚紗隨手翻" (1)

  1. […] 隨身攜帶婚紗隨手翻是個好習慣,讓花費鉅資所拍的婚紗照更顯得有價值!儘管忘了帶剛做好熱騰騰的正方形婚紗隨手翻XD~ […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: