Just My Life & My Work

從外商公司拿到的紅包

最近手頭很緊,先前才把現在公司陸續給的紅包拿出來用,其實很捨不得花掉超級新的鈔票,不過鈔票本質就是錢,更透徹來說就只是個「數字」,需要的時候就拿出來用掉吧~

即將要搬家,在整理塑膠衣櫃,發現有許多物品被我遺忘,甚至連前公司外商的紅包都沒動過,拿起來的感覺居然還有鈔票⋯⋯如獲至寶的我,想說這個是及時雨,只是四張紅包裡頭的鈔票,加起來也才1600元,人家都說外商福利好,這⋯⋯

四張紅包分別是在何時拿到呢?

  • 辦公室遷移到101大樓斜對面的大樓,辦理剪綵儀式時
  • 尾牙後隔一天
  • 新年第一天上班時
  • 端午節放假前

未來希望公司能多給獎金,看能否至少1/4月薪,再不然就去找額外收入啦~

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: