Just My Life & My Work

現在配戴的Fitbit與Apple Watch已入手近兩年半,是我在心醫公司時老闆買給我研究用,我一直在記錄我的運動與睡眠,長時間的統計能分析我的生活狀態,未來每隔一段時間,我會擷取統計圖表數據回顧。

還記得當時我為了研究睡眠演算法,晚上睡覺戴上4種智慧手環呢~

記得7月某一日,上班騎車路途中,Fitbit手環跳開,好險沒有從手上滑落,趕緊收回到薄外套口袋,才發現錶帶似乎已經風化,隨時可能失去彈性。難道就要放棄配戴Fitbit嗎?

現在多用蝦皮網購,很快就搜尋到Fitbit Charge 2的錶帶,各式各樣的顏色讓我都想要買回來,每天依照心情更換適合的顏色,讓平凡的工作生活不再乏味。

花點時間搜尋和比較,價格比想像中便宜,看來多是從大陸發貨來台灣。看到商家還有賣其他手環手錶的周邊,順便就找到Apple Watch的錶帶,居然比Apple官方還要便宜許多,大概只有官方的1/30,實在難以置信XD~

商場大多數的錶帶或保護殼都在50元台幣上下,而Apple官方錶帶則高達1600元。我僅是個市井小民,所以堪用且舒適即可!

本以為大陸貨品質會很差,收到貨後實際戴上,觸感其實很不錯,對時常配戴的我來說已足夠。

走在路上,大家都會被我的彩色手環手錶給吸引呢:P~

說真的,換個顏色,就是換個心情!

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: