Just My Life & My Work

Facebook數據-用戶活動

我們家App有整合Facebook SDK,所以在後台能搜集到使用者數據,來張貼一下Facebook數據-用戶活動

這是七月份連續28天的數據圖表,突起處表示有進行「推播」,引起用戶們的注意而打開App。

如果有企圖心的話,我會想要每個禮拜都發布新版本。不過為了慎重起見,還是測試完全後再釋出,不然有問題的版本會「名留千史」,導致營收受挫就不好囉~

看著每個版本迭代時的消長,期盼每天都有至少10000人使用我們家App,越多人使用越突顯我的價值:)~

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: