Just My Life & My Work

四大部會振興券

還沒有去「買」3000元振興券,四大部會加碼振興券先拿到,好在有很喜歡分享好康的陳哥,把訊息順手轉貼給我,我也隨性地填寫個人資料,為了幾百元還是得先出賣自己呀XD~

這張表格清楚說明農遊券、藝Fun券、動滋券和客庄券申請時間、抽籤日、使用期間、可用場所。

話說這四個部會真是各顯身手,因為申請抽籤的方式都不一樣呢!也因此過濾掉像是不會智慧手機、Line App的民眾XD~

好多親友前兩個沒把握到很扼腕,從新聞得知抽獎結果才知道錯過XD~

至今我已經連續抽中農遊券、藝Fun券、動滋券,至於只有28萬份的客庄券,中獎機率不到1/10,這就不用期待太多啦XD~

使用農遊券,我打算去農場觀光~

使用藝Fun券,我打算去買書或看電影!

使用動滋券,我想要買運動鞋~

題外話說連槓47次的威力彩,累積到7/27的31億得主居然不是我>_<

還有Intel大輸台積電兩年製程技術,居然連續好幾天漲停到450,應該要在2016年時以150買一張才是啊~

最後記得,抽中的人要先把農遊券花掉喔~因為期限只到9/17,其他券則都能到12/31才截止。

接下來⋯⋯我要把握安心旅遊補助,住宿一晚可折抵1000元!

Comments on: "四大部會振興券" (1)

  1. 我就是那個前兩個券錯過的人⋯⋯後面兩個券也都沒抽中⋯⋯

    Liked by 1 person

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: