Just My Life & My Work

[婚禮] 有雷射雕刻的木框畫

去年也就是2019年7月這個時候,我們正準備展開驚心動魄的瑞法之旅,轉眼間已經過了一整年啦~2020年完全不敢出國,因為武漢肺炎在世界各地不斷地擴散,全球確診人數已超過1500萬人,死亡人數也突破60萬人,實在令人傻眼,生在台灣的我們算是幸運無比。

最近公司佛心來,送了我們點點印最新產品有雷射雕刻的木框畫,那時還在思考做什麼好?半年前婚紗照超過300張,選一張最有特色的來做,將來新居落成,就可放在客廳來閃瞎來客XD~

小木框畫雖小,卻能「掛」又能「擺」,肯定是能放在明年的婚禮展示桌上!原以為雷射雕刻效果會很不清楚,結果出乎意料之外的好!我還特地選擇最粗的字體來雷刻呢~

其實點點印木框畫的框至少有七個顏色,每個框的雷射雕刻都不太相同顏色,看來工作人員真有用心在調整製作呢!我特別用手去觸摸,質感真是令人驚艷的好!

恰好今年是2020年,諧音就是愛妳愛你❤️。話說我所挑的相片別具意義,是我們去法瑞之旅前,我特地去買的情侶裝,亮黃純色搭配簡單的「命註定・遇見你」。

晚上迫不及待給蘇菲雅看成品,在這平淡卻忙碌的日子中,期待未來能持續簡單的幸福!

真的好喜歡在這家充滿木質感的牡丹町拉麵,吃完還能悠閒地談天說地,直到打烊呢!我們邊吃拉麵邊拍木框畫寫真:P~

參考:點點印木框畫

Comments on: "[婚禮] 有雷射雕刻的木框畫" (5)

  1. 真的好閃 👍👍

    噢,怎麼會有點葉佩文的味道 ⋯ 🤣

    Liked by 1 person

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: