Just My Life & My Work

[APP] 獵人 Hunter X Hunter

最近幾年在流行將動漫變成手機遊戲,上個月才下載灌籃高手來把玩,不過就玩那麼一個晚上而已~此刻在臉書上看到廣告打很兇的獵人 Hunter X Hunter,還在想是不是假的遊戲,今晚趁著空閒,把容量至少3GB大的App下載到iPhone 8,假若不好玩的話就立馬刪掉囉~

幾乎快20年前吧~那時候我還在唸國中,到幼獅工業區堂哥家去偶然看到卡通,這奇特的劇情如此吸引我,令我魂牽夢縈。

於是接下來幾年影響我深刻,在大學一年級時期重看動畫,甚至讓我試著去學習「念能力」,專注到極致後好似進入另一個世界,感覺到我們人的潛力能如同念能力般施展。

看起來是跟著動漫劇情進行,打鬥方式是橫軸左右跑,一開始技能就非常華麗。對了,玩家操縱的主角是新創建的人物,有六個職業可以選擇,將跟著小傑、庫拉皮卡、雷歐力和奇犽一路進行,可選擇夥伴跟隨一起戰鬥。

隨著劇情展開,我開始回憶過去沒啥煩惱,只要顧著唸書的日子,確實有點乏味,很想親身深入獵人劇情,進行無與倫比的冒險。

沒有要練功升級的意思,只想要重溫劇情點滴,一不小心就上癮,手機熱得發燙,回過神來已經半夜12點XD~

如果你有在遊戲中看到「逍遙文」,記得跟我打聲招呼喔:)~

西索真的是個令人又愛又恨的角色:P~

總之,這篇只是紀念我兒時回憶,我的念能力「」,也許可以透過「」來發揮~

Comments on: "[APP] 獵人 Hunter X Hunter" (1)

  1. […] 友站Pinkoi有發推播,指名道姓就是Facebook的問題XD~這是我正在把玩獵人Hunter X Hunter,突然跳出來讓我截圖~ […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: