Just My Life & My Work

科技日新月異,銀行的服務也在跟進,傳統銀行即將被數位銀行超越!看得出來各家銀行摩拳擦掌,準備進攻只要網路就能使用的服務。

原先不以為意,2018年前衛的朋友推薦我申辦王道銀行,它是全台第一家數位銀行,直接上網就能開戶!當然要審核的證件一樣不馬乎,促使我們想辦的誘因是推薦人與被推薦人各有200元獎勵

我的王道推薦碼:https://obank.tw/e/kKUQ5i?openExternalBrowser=1

2020年再次查詢數位帳戶,居然有高達20家銀行已在營運!而最吸引我的就是「活存利率」,數位帳戶的活存利率,幾乎都要跟定存利率差不多!那既然都是要賺利息,我會選擇放彈性度高的活存啦~

我陸續申辦王道銀行兆豐銀行遠東銀行的數位帳戶。

這次的遠東銀行有活動標榜2.6% (原本0.6%+活動2%)活存利率,讓我朋友摩拳霍霍邀我申辦,我透過她的連結完成任務,直接享有2.6%活存利率,儘管只限50000元以內,每個月利息就有108元(50000×2.6%/12=108/月)。

遠東銀行Bankee App現在介面與功能算是陽春,但有個功能令人很興奮,就是每天都能看到利息不斷地遞增!5/21開始為期六個月的活動,以50000元計算利率,每天大致都會有3元利息。

想要獲得資格的朋友,可透過我的推薦連結申請喔!

https://www.appbankee.com.tw/bankee/rest/re/DOM64

另外我看到一張更詳細的圖表,讓我超想把現金都放進去,數位帳戶其實就像傳統帳戶一樣,只不過活存利率高約10倍,多辦幾個來儲蓄,看哪一家銀行活動特別吸引人,就往哪邊存款,我跟朋友笑說,這就是「逐高利而居」呀XD

多謝理財達人撲滿日記的整理,讓我快速了解今年最夯的數位帳戶資訊,要好好把握這個絕妙好時機~

下一個數位帳戶我瞄準永豐銀行的大戶!

參考:數位帳戶是什麼?2020推薦高利活存數位帳戶

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: