Just My Life & My Work

[遊戲] 英雄戰爭 (Hero War)

已經好久沒有玩手機遊戲,自從iPhone 8+去年七月歸還給前公司,就再也沒有玩夢幻模擬戰。我這人戒掉遊戲還挺容易,但如果沒有某些事件出現,大概也會三不五時就打開來「練等」,這過程其實是很花時間,可是無意識一直想要滑滑點點⋯⋯

應該有一年了吧!?一直在臉書上看到這款遊戲廣告英雄戰爭 (Hero War),是播放試玩影片,看起來簡單的幾個動作,就能救出英雄,卻被製作單位拿來「玩命」,這招出乎意料引起眾人注意,但實際下載來玩(我沒有玩XD)卻發現根本跟廣告的不一樣⋯⋯

這篇我只是想做個記錄,居然有這麼「腦殘」的遊戲XD~而且還有開發團隊做出符合廣告的遊戲英雄拯救 (Hero Rescue)

參考:國外開發者製作出 Hero Rescue,原汁原味呈現 FB 詐騙廣告的殺死地精遊戲內容

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: