Just My Life & My Work

[婚禮] 婚紗橫式桌曆

真好~公司送點點印的橫式桌曆,我立馬拿來做婚紗橫式桌曆,婚禮當天就能放在桌上給賓客欣賞:)~

還在煩惱婚禮展示桌要擺放什麼珍愛ㄧ生的紀念物,一旁已經有超級大的無框畫,小桌子放什麼會很搶眼!?我想應該沒有新人放桌曆吧?那我就來別出心裁製作一個,365天的每一天都非常重要,特別是結婚的這一年,這本桌曆2020年,就是愛妳愛你年喔~

另外,我還放了婚紗隨手翻,不只婚禮現場可欣賞,平常放在客廳也能隨性翻閱。

這本橫式桌曆品質真的不錯,可叫公司每年都送員工一本唷!

參考:點點印 – 橫式桌曆

Comments on: "[婚禮] 婚紗橫式桌曆" (4)

  1. […] 喔~對了,這個禮物叫做【木座桌曆】,跟先前製作的婚紗橫式桌曆很類似,都可擺放在桌子上,每天工作都能看它好幾百分鐘,如此貼身親密,可見價值不斐XD~ […]

  2. […] 想要搶先看我們的婚紗照?可以參考婚紗隨手翻、婚紗橫式桌曆、婚紗蝴蝶本。 […]

  3. […] 想要搶先看我們的婚紗照?可以參考婚紗隨手翻、婚紗橫式桌曆、婚紗蝴蝶本。 […]

  4. […] 註:之前的輸出品可參考我已做過婚紗隨手翻和婚紗橫式桌曆。 […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: