Just My Life & My Work

[婚禮] 外拍婚紗之妝髮

正所謂「佛要金裝,人要衣裝」,為了人生唯一的一場外拍婚紗,1/16我們請到相當優秀的Boa化妝師,為心愛的蘇菲雅梳妝,畫完後變成妖豔的蘇妃雅。人生難得一次妖嬌美麗,當然要拍得過癮!

原本我想要自己隨手拍,記錄整個拍攝過程,可惜攝影師五哥吩咐不要把手機放在褲襠中,因為拍起來會凸一塊,只好按耐愛拍照的習性,真是讓我「凍抹屌」。

好在Boa會自己拍照記錄自己的美麗作品,蘇菲雅就近跟她要到,畢竟精心創作的妝髮,兩三個小時後就要弄掉,實在要珍惜啦~

我倆一早就騎兩台機車到西門伊頓,當大家還在睡夢中,我們開始做近兩小時的第一妝髮,此刻是穿著我買的白色婚紗喔~

中午吃飽飯,在青青食尚花園會館新娘房做第二妝髮,此時是穿著也是我買的粉紅色的禮服。

在青青拍得意猶未盡,在前往陽明山黑森林前,我們在舒適的新娘房做第三妝髮,米白色禮服依然是我買的XD~

第四套是便服,上頭有藝術字「命註定」、「遇見你」~下回揭曉啦~

Comments on: "[婚禮] 外拍婚紗之妝髮" (1)

  1. […] 原本我想要幫蘇菲雅拍攝每個髮妝造型,可是總有事情要我去忙XD好在Boa有幫忙拍照,可以參考外拍婚紗之妝髮。很推薦Boa新秘喔~ […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: