Just My Life & My Work

過年前的機車罰單

一個月後收到罰單,仔細看日期,居然是在2020年過年前1/20被拍到⋯⋯這裡可是我每天上班必經之路,小巷子左轉後就是上福和橋

我記得有幾次在這碰到警察在對面,難道那時候就是在抓違規!?這讓人難免想到是在過年前衝業績啦⋯⋯既然被抓到,難道只能乖乖去繳罰單嗎?機車騎士們呀~被警察給一網打盡QQ

以此作紀念啦⋯⋯這兩張照片好貴900元,案由是跨越雙黃線行駛

Comments on: "過年前的機車罰單" (4)

  1. 那條路看起來右邊完全沒路可走啊……能否申覆?

    Liked by 1 person

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: