Just My Life & My Work

2020年鼠年行大運

HappyMan今年來向大家拜年啦~2019年過得精彩,讓我無瑕寫長篇文章,期望在婚禮過後,能有更多時間來為大家說故事,自我實現在人生中非常重要哪~

在此特別致謝我大學同學JK,我手上這張超可愛春聯,就是由他精湛的技術描繪出來,我每年都會跟他要一張,外來他可能會出道,當個藝術家,這時候要多跟他保持良好關係XD~

來秀一下,他今年為鼠年所創作的春聯~

網友們有興趣,可以預約2021年的牛年春聯喔:)~

祝大家~2020年鼠年行大運!有「鼠」不盡的歡樂~

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: