Just My Life & My Work

這一天台灣創造了歷史,但最重要的事,絕對不是挺韓罷韓同時間在高雄進行,而是花蓮舉行十里小雨舞台劇公演 (EndlessRain)

十里小雨舞台劇公演 (EndlessRain)Q

整場巨作動員百位家人們,有的當演員,有的當工作人員,更有如我者當幸福的觀眾圓滿成功!感謝有你~

期待半年已久,原本想要參與排演,不過想到要搞定婚事,所以就先暫緩此心意。

12/21藉由聯運票來到花蓮,第一次在花蓮搭區間車到吉安站,成就解鎖!

再走十分鐘不到,就抵達目的地阿美文物館

雖然是場免費的公演,觀賞者只要索票即可進場,但其價值卻是無可算計,若能從中領悟到真實意,此生便能走向解脫道

天字輩家人們不是職業演員,不過半年來的練習造就今日美妙的表現,讓在座的觀眾們驚嘆連連!

我好佩服服裝道具非常亮麗且精緻,所呈現的音樂與舞蹈勾動人心,背後的影片製作的有如好萊塢等級,劇情扣人心弦數度令人感動流淚呢!

會後跟認識的家人們敘舊,期待我們一同繼續走往大徹大悟之路!

感謝慶功宴暨慶生會,獲得一包水果乾和一個木質手機座

殷切期盼明年其他地區公演的到來:)~

也許該找時間重看蒼天白雲天有多高,那可是真實故事,希望哪天我能親身經歷:)~

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: