Just My Life & My Work

聖誕節交換禮物

工作已滿七年,前面所待的三家公司沒有聖誕派對,第四家公司終於讓我體驗到,交換禮物是可以多麽有趣!

當公告聖誕節交換禮物活動,公司有補助禮物金500元,就在思考要買什麼東西好?是同事大家們都會用到,而我也會想用的,於是乎去逛光南,找了個499元的真無線藍牙耳機(目前還不知道為何要加「真」),期待至少有機會抽到拿來給自己用XD~

趁著下班沒人看到,趕緊包裝好禮物~不過卻忘記撕掉標籤QQ~

即將來到聖誕節這週,平常播放的音樂變成聖誕歌曲類,助理們開始佈置聖誕氣氛,讓人工作起來格外舒適宜人。

平常工作日每週五都有提供自選外送下午茶,這一天公司提高額度,給我們自己點想吃的披薩和茶飲,讓我們在聖誕趴踢能夠有吃又有的拿!

我們拿著各自的下午茶到活動廳,跟自己熟識的同事們一起坐下來吃喝聊天。

交換禮物的遊戲規則很神奇,我們每個人先抽張號碼,依號碼順序去挑選禮物,並且當場拆開來給大家看,到底是什麼禮物。接續的人可以選擇,要搶前面已經拆開的禮物,還是去抽禮物並拆開⋯⋯想必第一個去抽的人是最沒得選擇?其實第一個去抽的人,可以在最後去搶別人的禮物XD~

有加入額外的規則,像我抽到12號,旁邊有畫顆星星,表示可以防止別人來搶禮物!另外主持人拿出兩頂雞雞帽子,看著TT1的同事們沒人想要嘗試,我自告奮勇上前去拿來戴起來,雖然滑稽卻不錯看XD~這頂帽子有何作用?可以跟第一個人有同樣的權力,去搶前面人的禮物!

同事們準備交換禮物互相分享,本以為很大的正方形是本公司的無框畫,想說若搶到可以當作紀念,沒想到我抽了兩次,一個是兒童拼圖,一個是飛鏢盤⋯⋯看來同事真是深藏不露哪~

先抽到禮物的人無法保證一定是你的禮物,因為我有帶火雞帽子,所以根本老神在在XD~

最後包含我有三人,可以搶禮物!我搶了隨行果汁機,因為心愛的蘇菲雅最近很愛好打果汁,所以就選這個回去送給她:D~其實我想要主持人買的那個,可以無線充電且高品質審美。

最後的最後更是驚喜,原來主持人說的2萬多元老闆給的大獎,是每人一張紅包,裡頭有四個小孩!!!

感恩辛勞的老闆,儘管因生病無法一起同歡,祈禱老闆盡快康復,未來工作會因為這些福利而能更加成長!

祝大家聖誕節快樂!期待下次的節日活動囉~

Comments on: "聖誕節交換禮物" (10)

  1. 感覺很high耶, 上海這邊體會不到XDD

  2. 好歡樂的抽禮物啊!
    明天辦公室也要抽禮物,你們的方式我先學起來XD

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: