Just My Life & My Work

[婚禮] 婚宴餐廳挑選與調查

想必是年紀到了,臉書上總會看到親友結婚生子的消息,有人還是單身、有人剛終成眷屬、有人度蜜月、有人升格為爸媽⋯⋯什麼樣的人生百百款,沒有最好但能更好!

話說,高中同學民諺這一週也丟我紅色炸彈,想要簡單辦理,訂婚和結婚就一起!跟我一樣的想法,不過呢~地點居然是在國境之南的屏東!

青青時尚會館戶外歐式婚禮.JPG

 

現在輪到我要舉行終生大事,將很謹慎地選擇婚宴場所,不想只是讓親友吃頓飯,更希望來賓能印象深刻!我剛在臉書中發現,一位我大一就認識的讀書會朋友,婚期在明年九月,一年前就開始籌備婚事,我看到他陸續公開他和老婆去挑選與調查婚宴餐廳,為的就是要有個終生難忘的婚禮!

以下這張表格總共有13家餐廳!!!而且每個項目都詳細記載,只差沒把最讓人遐想的「價格」寫上去,朋友說最貴的並不是預料的東方文華一桌要價四萬,那會是?總之,給大家參考一下囉~

好佩服認真準備的新人!我呢~當然也有我自己想要呈現的婚禮,以符合我個人特質的方式進行,我選擇在戶外之地以歐式風格進行!可謂比女人還要挑剔XD~

人生陸續參加過幾十場婚宴,能讓我印象深刻的也非傳統那種,會像是教堂婚禮、戶外歐式婚禮,在在令人回味無窮!想要做到賓主盡歡,我打算採取更多客製化⋯⋯

目前想到要讓賓歡,戶外婚禮必要注意交通、雨備等等⋯⋯

來看一下青青食尚花園創辦人,是多麼有心在經營婚宴會館:)~

.

未完待續:)~

參考:結婚吧~青青食尚花園會館

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: