Just My Life & My Work

[APP] 自由時報的拉霸

我覺得自己發文速度太慢,都快要把App刪了才要來寫App評論XD~這次的主角是自由時報 App,它就跟一般的新聞App沒太多的差異,因為我有開發過華視新聞 App,所以大致上沒什麼難度,只要會把URL秀在WebView上:P~

唯一可以拿來推崇的是它的功能:拉霸!!!

截至今日,大約經過半年,自從第一個月讓我嚐到甜頭,拿到50元7-11消費券,我就一直會每天至少開啟兩次App,為的就是要爭取到每天兩次的拉霸機會

活動至今已中獎人數有46萬人,這個數字讓我懷疑呀~平均每半年我才中獎一次,自由時報App難道有20萬人?如果讀者像我一樣,是衝著拉霸來得那麼是有可能~

雖然才中獎兩次,還是要感謝推薦給我的蘇菲雅,儘管她早就刪掉,不過也有中獎兩次,只是我會受不了推播盡是腥羶色的新聞~

中獎背景會根據節慶來更換,上次是過年前,這次是母親節後⋯⋯

我很好奇,為何自由時報 App知道我要移除它,就立馬讓我拉霸中獎!?

好吧~看在50元請我喝冷飲的份上,我就大發慈悲再讓它留在我手機中~

在ibon前輸入序號,就能拿到7-11現金抵用券50元。

接下來就是開心請蘇菲雅喝飲料去:)~~~

好啦~還是感恩有自由時報App,讓我知道天下大小事(其實幾乎是台灣事),想要獲得50元抵用券可以來嘗試用用看喔~

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: