Just My Life & My Work

最近一年來特別會關注生命大數據這個粉絲團,也因此買了林文欣的書《生命解碼》,讓出身理工科的我大為驚嘆,可以科學來解釋信仰的玩意兒。有人會覺得科學來解釋信仰很好笑,等到我們都證悟的那天,就會發現今日的科學只能解釋信仰的4%

來介紹一下這次閱讀到相當不錯的一篇心靈成長文章⋯⋯

身體與能量的13個靈性秘密

1. 感冒只有一個原因,就是身體累了需要休息,否則即使再冷也不會感冒。

2. 世界之所以是這個樣子,是因為你眼裡看到的世界就是這樣,你看見什麼取決於你的思想,你看到的是你信念的投射。

3. 當你決定在靈性的道路上前進,你前進一步,宇宙會托起你前進十步,這就是為什麼你在靈性的道路上前進的輕鬆而又快樂的原因。

4. 未來世界是量子靈性引領的時代,跟隨著宇宙的頻率調整的步伐,你就是在順流狀態,一切會變得輕易。

5. 未來發展的趨勢是一個更加相容的時代,意味著你要不斷擴大你的格局,也就是擴充你心靈的空間,你要毫無偏見地更加包容一切的存在。

6. 你尊重別人,不是你把尊重給了別人,而是你向別人呈現你的尊重。你越多地呈現你的尊重,你就越成為尊重本身,你尊重的是你自己。

7. 未來社會衡量個人對社會貢獻,是以個人貢獻給社會和他人正向能量為個人價值的標準,而不是以你的身份、地位、金錢。

8. 贊美別人是給別人發送正能量,被贊美的人要將這種正向能量接收進來,同時也向對方發送正向能量。

9. 科技的發展必須以人類的愛心同步,脫離人類愛心的科技過度發展,會導致人類自身的毀滅。亞特蘭提斯文明的毀滅就是如此。如今時代,人類必須覺醒於愛!

10. 當一個人用手指著我說話,我看到的是這個人的傷痛和恐懼,我會小心的幫她包好傷口,握著他的手,讓他下次指的時候更加自如。

11. 你是整體,同時也是你扮演的角色,當你從你是一個整體的大格局出發,你會更好的做好你的角色所要你做的事情,你會更清晰更堅定。

12. 靈性的覺醒是大勢所趨,但不能著急,宇宙有它自己完美的步伐。每個人都有自己適時的覺醒時間,你必須先要讓自己成長為一個有愛的人,用愛心控制自己的思想,才不會對自己和他人造成傷害。

13. 思想的境界是帶你從此岸到彼岸,是設定一個目標並努力去完成。靈性的境界是奇跡的生活狀態,你根本不知道也不想知道下一秒會發生什麼,順漂然後享受驚喜!

看到第一點不禁會心一笑,跟這篇文章:112歲老中醫臨終前揭秘自家祖傳的100種養生秘方,有像到!上頭這些話兒,若不是到一樣的境界、一樣的頻率,也真的是難以理解。期許未來我們能夠接近原來的自己。

參考:生命大數據 – 身體與能量的13個靈性秘密

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: