Just My Life & My Work

現在媒體多有政治色彩,我個人其實很難分辨出是藍是綠,在中天NCC開罰播太多有關韓國瑜新聞後,覺得好笑又有趣,會想一些問題如:

  • 為什麼要一直播韓國瑜?
  • 背後是有什麼政治或經濟目的?

最近六月每週末都有韓國瑜造勢大會,覺得這號人物真是不簡單,能號召全國這麼多庶民來支持。我個人比較務實,柯文哲已有四年市政成績,所以若要在兩人選擇其一,目前我會選擇後者。

來紀念一下韓國瑜造勢的畫面⋯⋯

台北場 6/1

有幸能「路過」親眼目睹,國旗飄揚配著歌曲「中華民國頌」,確實令人感動呀~

台中場 6/22

花蓮場 6/8

在選舉後我才認識韓國瑜(2018年),就好比四年前選舉後才認識柯文哲(2014年)⋯⋯

關鍵的一天2020/1/11,不管是誰當選,希望會是個政治家而非政客,台灣未來能否突破成長停滯的困境,將會在2020年揭曉!

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: