Just My Life & My Work

防潑水與防水鞋套

最近是梅雨季,身處在有1/3下雨天的大台北,我肯定是雨傘隨身攜帶。最近我嘗試新的適應與對抗下雨的方式,防潑水與防水鞋套,兩者同時使用,可以對付各種出門狀況喔~

這是有噴防潑水劑,不過效果沒有特別優,一方面是我鞋子孔隙太大啦~可以站在6/1凱達格蘭大道,忽大忽小的雨勢中,僅半濕算厲害。

週一醒來外頭下雨,想起可以嘗試新買的防水鞋套,拿在手上觸感非常不錯,大小剛好可以套上鞋子,讓我安心騎車上路。

到公司稍微用力拖下,鞋子裡頭全乾的感覺好舒服,我想未來我會「隨身攜帶」。

不過倒是要小心,不要走在容易滑到的地面喔!儘管有止滑條紋,還是有機會滑倒。

未來不怕下雨出遠們囉~

若想嘗試防潑噴霧,可以參考熱心網友親身實驗的比較表喔~我買的是APM,衛生紙測試顯示「良」。

參考:8款防水噴霧大開箱推薦!超多款比較一次滿足

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: