Just My Life & My Work

男生跟女生對愛情的態度

典型的男女生對愛情的態度是不一樣的。什麼樣的身理結構、身家背景、生活環境,從內而外都會悄悄地影響我們的價值觀,比如富有的人所思所想的跟窮睏的人不一樣,在國外旅居的人世界觀跟沒離開過鄉村的人不一樣,有在修行的人對人生態度與只是追求紅塵宴樂的人不一樣⋯⋯

於是乎,一般男女生對愛情的看法也不會一致,除非他/她把愛擴大至「全愛」,才有機會讓愛的態度真正重疊契合。

剛好看到臉書粉絲頁生命大數據所分享,覺得跟我觀察到的頗為類似,於是就來張貼分享一下:

男生跟女生對愛情的態度,是有所不同的。

因為生理結構的不同,男生可以同時愛很多女生並且持續到老,男生是同時有許多平行線。

而女生或許一生會愛上很多男生,但是她不會同時愛上很多男生,女生的愛情是一條直線,但是分成很多段,每一段只能容納一個男生,也就是女生愛上另一個男生後,就不會還愛前一個男生。

對於愛情,男生只有敢不敢,沒有要不要,因為他都要,女生只有要不要,沒有敢不敢。

女生會專注愛現在的男生,很快的忘掉過去的男生。女生只有未來,沒有過去。所以戀人分手後,請男生一定要徹底放手,不要妨害女生專心去愛另一個男生,男生真的愛她,就應該真心祝福她未來幸福美滿,並且離她遠遠的。

同時女生專注愛現在的男生時,為了自己的幸福,請不要介意他的過去,要好好幫他隱藏過去,因為男人真的愛過,是一輩子不會忘掉。

若有在修行的話,會發現:

在我們圓滿的佛性中,愛情相比佛光普照,只是像螢火蟲般的小光點。

此摘自我先前分享的文章:修行後悟得完全的愛

願人們都能自由且愉快地扮演人生角色呀~

參考:生命大數據修行後悟得完全的愛男人需要洞穴,女人需要談話、他們的愛情是從「性」出發的,圖解男人愛情的 5 階段

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: