Just My Life & My Work

[電影] 與媽宙同行

最近媒體不斷報導跟總統大選有關係的新聞,每天都充斥著政治人物你來我往的剪接論述,看得我都眼花撩亂,在此我宣布我將選總統支持最能帶領台灣到美好境界的候選人!

2019年媽祖繞境在4/16週二晚結束,看到許多朋友在臉書上貼跟去遶境的相片,很訝異柯P今年又再一次參加,說是為了還願真是好有心,還沒繞境結束立馬趕回台北參加施政報告。

接著郭董爆怒新聞,第二天宣布因為媽祖托夢,要他出來選總統,為台灣年輕人做有意義的事。起初我還很相信郭董真有夢到媽祖,後來被網友KUSO變得「黑人問號」。

我在期待4/24的電影:復仇者聯盟:最終決戰,網路上瘋傳一張圖「與神同行:最終選戰」,讓我噴出口水「噗嗤」,因我有到電影院看過「與神同行:最終審判」,做得實在惟妙惟肖呢~

【與神同行:最終選戰】「一個媽祖,各自表述」

★台灣影史最賣座政治電影,正宗媽祖托夢完結
★遵循媽祖指示,年度必看最強鉅片!
★最讓人意想不到的參選理由各自表述!
★從遶境到參選,媽祖帶領各政治人物走向光明
★為了台灣繁榮和經濟,郭董追尋媽祖之道!
★郭董眼中看見的究竟是小英還是媽祖婆?
★文哲無奈走了八天無人問,參選問神天下知!
★執意選到底的金平難道只是受媽祖照顧?
★朱立倫的淡水阿嬤何時也拖夢助威?
★服務媽祖多年的標哥表示,我家水餃一極棒!

來看原圖長這樣~

隔天又出現好多以媽祖為名的笑話圖,網友各發揮所長,夢到媽祖來找他/她⋯⋯真是太有才了!讓我想起2012年總統選戰

接著4/18中午一點花蓮發生芮氏規模6.1大地震,在台北信義區17樓上班的我被搖的天旋地轉,注意才被轉移走,各大媒體才中斷報導總統大選,不過僅維持一天⋯⋯

小編又發揮創意,結合即將上映的電影:復仇者聯盟:最終決戰,推出電影:媽宙,哇噻~真是很會呀!

【比Marvel宇宙更強—叫做媽宙】

這部電影上映,你要看嗎?

故事的背景在2019年代,
講述當時台灣陷入參選總統的請示之戰,
林默娘如何成為台灣總統大選的勝敗關鍵之一!?

林默娘精準詮繹了媽宙的角色,
霸氣的表示『我不會加入你們的戰爭,我會結束它』
顯現出媽宙的無極限力量和地位。

對了,想起自己是大甲人,還沒有參加全程的遶境活動,有點慚愧呀XD~

不過已經有在修行的我,信仰應當以明心見性為目標,不跟著末法時代的潮流走,才能早日達到三昧 (三摩地)的境界!

參考:悟覺妙天:宇宙の超生命 – 人在做天在看:默娘的手機

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: