Just My Life & My Work

[圖解] 仙與俗

最近常看到一張圖仙與俗,沒想到這張圖做了非常棒的詮釋,你想當個仙人還是俗人?爬上山頂成為,滾到山谷就是。站在高處能看盡天下事,位在低處只為了芝麻小事。於是高度不夠所以看到的都是問題,格局太小糾結的盡是雞毛蒜皮呀~

有幸能站在高處的人,總希望能提攜位在低處的人。想起天雲老師曾經開示過能量來源⋯⋯

天雲老師蒼天白雲(三十)提到補充能量分為三大類:

  • 第一類:究竟方法。亦即透過開悟來取的鐳光球的高能量,開悟的愈透徹,所能取得的能量愈多。
  • 第二類:穩定方法。由高級靈或高段修行者替自己補充能量。
  • 第三類:權宜方法。宇宙處處充滿了能量,只要懂方法,亦可以獲得許多能量的補充:第一、吸取植物的能量。第二、吸取音樂、電視、電影、書籍的能量。影像、音樂、文字都是一種能量波動,故可以吸收到一些能量。第三、吸收人與人,人與動物善意互動的能量。第四、吸收宇宙一切能量。第五、罵人、損人、害人可以搶奪能量。

一旦認知且達到究竟方法,我們的能量將源源不絕,此刻就像證道者,會給予眾生無盡的關懷與提攜,就是想讓你我都能像他那樣成就!期許我的能量源源不絕,貢獻給有情眾生~

參考:人與人之間

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: