Just My Life & My Work

與同事到錢櫃唱歌

兒童節(其實是清明節)連假前,同事威威邀約15位同事,要在週三晚上一起去西門錢櫃唱歌。想起10年前大學時代,我們家聚就是到這家錢櫃唱歌,當時我還提早離開去參加「讀書會」的活動。

雖然我沒特別愛唱,不過能多認識點同事也是件好事。看到一整箱啤酒好想喝,礙於我是騎機車過來,所以我沒喝啦~我們總共唱三小時,最後平均每個人消費600元,若有喝啤酒的人要再加150元。

壓軸的一首歌叫做K歌之王(不是陳奕迅那首),是由30多首歌拼接而成的一首歌,大部分都是相當有名的曲目,直接來看我們邊唱邊路的影片吧~

.

我發現用iPhone拍照有Live模式很好玩,我不需要錄影就能有每張照片附2秒左右的影片,我特地編輯成影片,看起來相當生動逗趣。

.

唱歌搭配喝酒,一定能炒熱氣氛,可惜呀~我沒喝。狂歡過後,生活日復一日,希望我們各自能找到人生目標。

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: